Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышл...
Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышл...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышл... : утверждены протоколом № 16 от 26 января 1959 года
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышл... : утверждены протоколом № 16 от 26 января 1959 года
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 П68
504623 ОСН
Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности : утверждены протоколом № 16 от 26 января 1959 года / Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт усовершенствования ИТР - членов Научно-технического общества пищевой промышленности. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 120 с.
-- 1. Кондитерские предприятия. 2. Санитария и гигиена.
664.68 П68
504623 ОСН
Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий кондитерской промышленности : утверждены протоколом № 16 от 26 января 1959 года / Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт усовершенствования ИТР - членов Научно-технического общества пищевой промышленности. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 120 с.
-- 1. Кондитерские предприятия. 2. Санитария и гигиена.
Заказать
На полку