Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Химический состав пищевых продуктов

Химический состав пищевых продуктов

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор:
Химический состав пищевых продуктов : справ. табл. содерж. аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Издательство: Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664 Х46
1375211 ОСН 1385909 ОСН

Химический состав пищевых продуктов : справ. табл. содерж. аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / ред. М. Ф. Нестерин. – Москва : Пищевая промышленность, 1979. – 247 с.

664

-- 1. Пищевые продукты – Химический состав – Таблицы.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203