Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Поляченко, Н. С. - Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Поляченко, Н. С. - Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Книга
Автор: Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор: Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности / Н. С. Поляченко.– Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976.– 47 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты.
Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности / Н. С. Поляченко.– Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976.– 47 с. : ил.
-- 1. Пищевые продукты.