Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зонтаг, А. Д. - Микробиология в кондитерском производстве
Зонтаг, А. Д. - Микробиология в кондитерском производстве
Книга
Автор: Зонтаг, А. Д.
Микробиология в кондитерском производстве
Издательство: Пищепромиздат, 1938 г.
ISBN отсутствует
Автор: Зонтаг, А. Д.
Микробиология в кондитерском производстве
Издательство: Пищепромиздат, 1938 г.
ISBN отсутствует
Книга
576.8
0061423 ОСН
Зонтаг, А. Д.
Микробиология в кондитерском производстве / А. Д. Зонтаг, Б. В. Глуховцев.– Москва; Ленинград : Пищепромиздат, 1938 (Л. : 1 тип. изд-ва ЛО и С).– 212 с. : ил.; 22 см . – На рус. яз.
576.8
0061423 ОСН
Зонтаг, А. Д.
Микробиология в кондитерском производстве / А. Д. Зонтаг, Б. В. Глуховцев.– Москва; Ленинград : Пищепромиздат, 1938 (Л. : 1 тип. изд-ва ЛО и С).– 212 с. : ил.; 22 см . – На рус. яз.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |