Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ладыжанский, И. А. - Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности
Ладыжанский, И. А. - Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности
Книга
Автор: Ладыжанский, И. А.
Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ладыжанский, И. А.
Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Л15
1202079 ОСН
Ладыжанский, И. А.
Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности / И. А. Ладыжанский.– Москва : Пищевая промышленность, 1976.– 270 с.
Библиогр.: с. 263-268 (83 назв.).
664.01
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Управление.
664 Л15
1202079 ОСН
Ладыжанский, И. А.
Экономика управления качеством продукции в пищевой промышленности / И. А. Ладыжанский.– Москва : Пищевая промышленность, 1976.– 270 с.
Библиогр.: с. 263-268 (83 назв.).
664.01
-- 1. Пищевые продукты – Качество – Управление.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |