Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Курко, Вячеслав Иосифович - Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Курко, Вячеслав Иосифович - Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор: Курко, Вячеслав Иосифович
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Издательство: Пищевая промышленность, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 К93
1260337 ОСН 1276925 ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович.
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / Вячеслав Иосифович Курко. – Москва : Пищевая промышленность, 1977. – 191 с. : ил.
Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). – Предм. указ.: с. 185-188.
664.4
664.9
-- 1. Мясокопчености – Производство – Технологический контроль. 2. Рыба – Копчение – Технохимический контроль.
664.4 К93
1260337 ОСН 1276925 ОСН
Курко, Вячеслав Иосифович.
Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов / Вячеслав Иосифович Курко. – Москва : Пищевая промышленность, 1977. – 191 с. : ил.
Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). – Предм. указ.: с. 185-188.
664.4
664.9
-- 1. Мясокопчености – Производство – Технологический контроль. 2. Рыба – Копчение – Технохимический контроль.
Заказать
На полку