Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология кондитерского производства
Технология кондитерского производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП
Издательство: Пищепромиздат, 1936 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП
Издательство: Пищепромиздат, 1936 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 Т38
60406 ОСН
Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП / Под ред. инж. А. А. Георгиу. – Москва; Ленинград : Пищепромиздат, 1936 (Л. : т[ип.] арт. "Печатня"). – Переплет, [6], 695 с., 6 вкл. л. черт. : ил.; 23х15 см
На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... и др. – Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88). – На рус. яз.
664.68 Т38
60406 ОСН
Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП / Под ред. инж. А. А. Георгиу. – Москва; Ленинград : Пищепромиздат, 1936 (Л. : т[ип.] арт. "Печатня"). – Переплет, [6], 695 с., 6 вкл. л. черт. : ил.; 23х15 см
На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... и др. – Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88). – На рус. яз.
Заказать
На полку