Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Технология кондитерского производства

Технология кондитерского производства

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП
Издательство: Пищепромиздат, 1936 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.68 Т38
60406 ОСН

Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП / Под ред. инж. А. А. Георгиу. – Москва; Ленинград : Пищепромиздат, 1936 (Л. : т[ип.] арт. "Печатня"). – Переплет, [6], 695 с., 6 вкл. л. черт. : ил.; 23х15 см
На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... и др. – Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88). – На рус. яз.






© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203