Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рапопорт, Абрам Лазаревич - Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве
Рапопорт, Абрам Лазаревич - Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве
Книга
Автор: Рапопорт, Абрам Лазаревич
Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве
Издательство: Пищепромиздат, 1936 г.
ISBN отсутствует
Автор: Рапопорт, Абрам Лазаревич
Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве
Издательство: Пищепромиздат, 1936 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Р23
0060052 ОСН
Рапопорт, Абрам Лазаревич.
Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве / А. Л. Рапопорт.– Ленинград : Пищепромиздат, 1936 (тип. им. Володарского).– Переплет, 656 с., 2 вкл. л. карт., схем. : ил.; 23х16 см
Библиогр.: "Список использов. лит-ры" . – На рус. яз.
-- 1. Кондитерское производство – Товароведение.
664 Р23
0060052 ОСН
Рапопорт, Абрам Лазаревич.
Товароведение пищевых продуктов, применяемых в кондитерском производстве / А. Л. Рапопорт.– Ленинград : Пищепромиздат, 1936 (тип. им. Володарского).– Переплет, 656 с., 2 вкл. л. карт., схем. : ил.; 23х16 см
Библиогр.: "Список использов. лит-ры" . – На рус. яз.
-- 1. Кондитерское производство – Товароведение.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |