Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Поляченко, Н. С. - Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности

Поляченко, Н. С. - Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Серия: Консервная промышленность
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.8 П54
1216497 ОСН

Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности / Н. С. Поляченко, Е. С. Страшненко, Е. Н. Волков. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976. – 47 с. : ил. – (Консервная промышленность).


-- 1. Соя – Переработка. 2. Белковые препараты – Применение в пищевой промышленности. 3. Пищевые продукты – Обогащение белками.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203