Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Поляченко, Н. С. - Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Поляченко, Н. С. - Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Серия: Консервная промышленность
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Автор: Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности
Серия: Консервная промышленность
Издательство: ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 П54
1216497 ОСН
Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности / Н. С. Поляченко, Е. С. Страшненко, Е. Н. Волков. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976. – 47 с. : ил. – (Консервная промышленность).
-- 1. Соя – Переработка. 2. Белковые препараты – Применение в пищевой промышленности. 3. Пищевые продукты – Обогащение белками.
664.8 П54
1216497 ОСН
Поляченко, Н. С.
Производство и использование белкового ферментированного продукта в консервной промышленности / Н. С. Поляченко, Е. С. Страшненко, Е. Н. Волков. – Москва : ЦНИИТЭИпищепром, 1976. – 47 с. : ил. – (Консервная промышленность).
-- 1. Соя – Переработка. 2. Белковые препараты – Применение в пищевой промышленности. 3. Пищевые продукты – Обогащение белками.
Заказать
На полку