Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы
Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. Т. 3. Кн. 2: Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы
1977 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров. Т. 3. Кн. 2: Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы
1977 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : Типовые и принцип. технол. схемы, оборудование и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции / общ. ред. А. Г. Сергеев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ленинград : [б. и.], 1975-.
Книга
664.3 Р85
1317623 ОСН
Т. 3. Кн. 2 : Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы. – 1977. – 351 с. : ил.
664.3
-- 1. Жиры и масла – Производство. 2. Жиры и масла – Переработка.
Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : Типовые и принцип. технол. схемы, оборудование и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции / общ. ред. А. Г. Сергеев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ленинград : [б. и.], 1975-.
Книга
664.3 Р85
1317623 ОСН
Т. 3. Кн. 2 : Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы. – 1977. – 351 с. : ил.
664.3
-- 1. Жиры и масла – Производство. 2. Жиры и масла – Переработка.
Заказать
На полку