Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Минифай, Б. У. - Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Минифай, Б. У. - Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
Книга
Автор: Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ. 3-го изд.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN отсутствует
Автор: Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ. 3-го изд.
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.86 М62
1961038 ОСН
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ. 3-го изд. / Б. У. Минифай.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 808 с. : ил.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-939130-72-0 : 1080.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерская промышленность.
36.86 М62
1961038 ОСН
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : пер. с англ. 3-го изд. / Б. У. Минифай.– Санкт-Петербург : Профессия, 2005.– 808 с. : ил.– (Научные основы и технологии)
ISBN 5-939130-72-0 : 1080.00.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерская промышленность.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |