Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

ЦНИИТЭИ пищепром

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Солошенко, М. М.
Автоматические системы контроля и управления некоторыми технологическими параметрами хлебопекарно...: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Полторак, М. И.
Бестарная перевозка и внутризаводская транспортировка муки на хлебозаводах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чижова, К. Н.
Влияние поваренной соли на состояние белка клейковины в жидких полуфабрикатах: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тихомиров, В. Г.
Водопотребление и сточные воды пивоваренной промышленности: обзор. информ.
Серия: Пивоваренная и безалкогольная промышленность
ЦНИИТЭИ пищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Максимчук, П. С.
Из опыта работы вакуум-фильтрационных установок сахарных заводов: (обзор)
ЦНИИТЭИ пищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Назаров, Н. Н.
Интенсификация процессов сушки макаронных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пененков, В. С.
Опыт работы и перспективы развития союзно-республиканского аграрно-промышленного объединения по п...: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Повышение биологической ценности хлеба: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сергеев, А. Г.
производство пищевых переэтерифицированных жиров для маргариновой продукции
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Совершенствование организации производства на предприятиях хлебопекарной промышленности: обзорная информация
Серия: Хлебопекарная и макаронная пром-сть
ЦНИИТЭИ пищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Полторак, М. И.
Современные хлебопекарные печи: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сравнительный анализ систем регулирования pH сока 1 сатурации: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Полторак, М. И.
Эксплуатация тесторазделочного оборудования линий производства хлебобулочных изделий в СССР: обзор
ЦНИИТЭИ пищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

  • Хлебопекарная и макаронная пром-сть
  • Пивоваренная и безалкогольная промышленность
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203