Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

Elsevier Scientific Publishing Company

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Hobst, L.
Anchoring in rock and soil
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Vana, J.
Gas and liquid analyzers
Elsevier Scientific Publishing Company, 1982 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Экз. чит. зала
Книга
Yaremchuk, Michael J.
Lower Extremity Salvage and Reconstruction: Orthopedic and plastic surgical management
Elsevier Scientific Publishing Company, 1989 г.
ISBN 0-444-01333-4


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Skalmierski, B.
Mechanics and Strength of materials
Elsevier Scientific Publishing Company, 1979 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Lynch, A. J.
Mineral crushing and grinding circuits
Elsevier Scientific Publishing Company, 1977 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Betina, V.
The chemistry and biology of antibiotics
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN 0-444-99678-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Hlavac, J.
The technology of glass and ceramics
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

V. 5A: Progress in Cereal Chemistry and Technology: Proceedings of the VII-th World Cereal and Bread Congress, Prague, Czechoslovakia, June 28 -July 2, 1982
Серия: Developments in Food Science
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

V. 5В: Progress in Cereal Chemistry and Technology: Proceedings of the VII-th World Cereal and Bread Congress, Prague, June 28-July 2, 1982
Серия: Developments in Food Science
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Wilson and Wilson's comprehensive analytical chemistry: Vol. 18
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

  • Developments in Food Science
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203