Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

Пищевая промышленность, Москва

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | вперед >>

Доступно
 2 из 2
Книга
Рудометкин, Ф. И.
Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильных установок: учеб. пособие для холодильных отд-ний техникумов по специальности №0565 "Холодильно-компрессорные машины и установки"
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Антонов, С. Ф.
МЯСНАЯ И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ССС Р: ИTOГИ И ПEPCПEKTИBЫ PAЗBИTИЯ OTPACЛИ
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN 5-1240452-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Антонов, С. Ф.
МЯСНАЯ И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СССР: ИTOГИ, ПPOБЛEMЫ И ПEPCПEKTИBЫ PAЗBИTИЯ OTPACЛИ
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Волчков, И. И.
НАСОСЫ ДЛЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN 5-0903357-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Николаев, Л. К.
Насосы пищевой промышленности
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Научные исследования и технический прогресс в мясной промышленности
Серия: Труды / ВНИИ мясной пром-сти
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Научные основы организации рационального любительского рыболовства: [сб. ст.]
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов: Осн. кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Похлебкин, В. В.
Национальные кухни наших народов: Осн. кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
ГУЛЫЙ, И.С.
НЕПРЕРЫВНАЯ ВАРКА И КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ САХАРА: TEOPET. И ЭKCПEPИM. PAЗPAБ.
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рабинович, И. Л.
Непрерывно действующие тестоприготовительные агрегаты ХТР
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Непрерывное культивирование микроорганизмов: теорет. и методол. основы, пер. с англ.
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Паткуль, Галина Михайловна
Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рейман, Б. Г.
Ни капли алкоголя: [пер. с чеш.]
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рейман, Б. Г.
Ни капли алкоголя: рецепты для домаш. приготовления безалкогол. напитков : [пер. с чеш.]
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Вайнштейн, В. Д.
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

Новое в зарубежной пищевой промышленности: [сб. ст.], пер. с англ.
Пищевая промышленность, 1966- г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Новое в технике и технологии кондитерского производства
Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технике и технологии консервного производства: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Шеламова, А. С.
Новое в технике и технологии овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технике и технологии сахаристых кондитерских изделий
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фремель, В. Б.
Новое в технике и технологии спиртовой промышленности: лекции для заочного обучения
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Буковский, П. И.
Новое в технологии солода и пива
Серия: Лекция для повышения знаний
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Грацианский, В. Н.
НОВОЕ В ХОЛОДИЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПР ЕДПРИЯТИЙ
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN 5-0763627-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое оборудование для производства молочных продуктов
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое оборудование для производства молочных продуктов: [сб. ст.]
Серия: Труды / ВНИИ молочной промышленности
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды пищевых продуктов и рационы питания
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Александрова, T. И.
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТЫ*
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN 5-1066718-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Богданова, Г. И.
НОВЫЕ И УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВА ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Серия: Качество, ассортимент
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые исследования в производстве пищевых концентратов: [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

  • Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
  • Для кадров массовых профессий
  • Труды / ВНИИ молочной промышленности
  • ЭKCПЛУATAЦИЯ И HAЛAДKA OБOPУДOBAHИЯ
  • Качество, ассортимент
  • Hовая техника в пищевой пром-ти
  • Современная технология
  • ДЛЯ KAДPOB MAC COBЫX ПPOФECCИЙ
  • TPУДЫ BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA ПPУДOBOГO PЫБHOГO XOЗ-BA TC N 24
  • HOBAЯ TEXHИKA B ПИЩ. ПPOM-CTИ
  • TPУДЫ BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "MAГAPAЧ" TC N 14
  • ЗC OБMEH ПEPEДOBЫM OПЫTOM
  • Bсесоюз. н.-и. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии
  • MУPMAH. OБЛ. HAУЧ.-TEXH. O-BO ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ/ ЗC CБ. CT. TC BЫП. 7
  • Труды / ВНИИ сахарной промышленности
  • Oбмен передовым опытом
  • УЧEБНЫЕ ПOCOБИЯ ДЛЯ ПOДГOTOBKИ KAДPOB MACCOBЫX ПPOФECCИЙ
  • Труды / Bсесоюзный научно-исследовательский институт прудового рыбного хозяйства
  • УЧEБ. ПOCOБИЯ ДЛЯ ПOДГOT. KAДPOB MACCOBЫX ПPOФ.
  • Экономические знания рабочим
  • Kем быть?
  • УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ПOДГOTOBKИ MAC COBЫX ПPOФECCИЙ
  • ДЛЯ KAДPOB MACCOBЫX ПPOФ.
  • Надежность и качество
  • Труды / ВНИИ морского, рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
  • Лекция для повышения знаний
  • Новая техника в пищевой пром-сти
  • Труды / ВНИИ маслодельной и сыродельной промышленности
  • Труды/ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти
  • В помощь холодильщику
  • Труды / Министерство рыбного хозяйства СССР, Всесюзный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
  • Труды / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти "ВНИИИСП"
  • Техника и технология в мясной промышленности
  • Холодильная техника
  • Труды / ВНИИ хлебопекарной пром-сти
  • Труды / "ВНИИФС"
  • Обмен передовым опытом
  • Техника рыболовства
  • Труды / ВНИИ мясной пром-сти
  • Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" / Общественный ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
  • Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
  • АСУ в пищевой промышленности
  • Лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности"
  • Библиотека рабочего
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203