Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Профессия, М.,
Сортировать по: заглавию
Связанные описания:
Книга
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Стандарты по библиотечно-информационной деятельности
ISBN 5-939130-57-7
Стандарты по библиотечно-информационной деятельности
Серия: Библиотека
Профессия, 2003 г.ISBN 5-939130-57-7
Книга
Стандарты по библиотечному делу: сборник
ISBN 5-86457-186-5
Стандарты по библиотечному делу: сборник
Серия: Библиотека
Профессия, 2000 г.ISBN 5-86457-186-5
Книга
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении: справочник
Профессия, 2003 г.
ISBN 5-93913-054-2
Меледина, Т. В.
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении: справочник
Профессия, 2003 г.
ISBN 5-93913-054-2
Книга
Бесекерский, В. А.
Теория систем автоматического управления
ISBN 5-939130-35-6
Бесекерский, В. А.
Теория систем автоматического управления
Серия: Специалист
Профессия, 2007 г.ISBN 5-939130-35-6
Книга
Бесекерский, В. А.
Теория систем автоматического управления
ISBN 5-939130-35-6
Бесекерский, В. А.
Теория систем автоматического управления
Серия: Специалист
Профессия, 2004 г.ISBN 5-939130-35-6
Книга
Михайлин, Ю. А.
Термоустойчивые полимеры и полимерные материалы
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-04-2
Михайлин, Ю. А.
Термоустойчивые полимеры и полимерные материалы
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-04-2
Книга
Шварцманн, П.
Термоформование: практ. рук. / пер. с англ.
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-117-9
Шварцманн, П.
Термоформование: практ. рук. / пер. с англ.
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-117-9
Книга
Технические свойства полимерных материалов: учеб.-справ. пособие
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-93-3
Технические свойства полимерных материалов: учеб.-справ. пособие
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-93-3
Книга
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками: пер. с англ.
ISBN 978-5-904757-12-0
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2011 г.ISBN 978-5-904757-12-0
Книга
Кайм, Г.
Технология переработки мяса. Немецкая практика: пер. с нем.
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-088-7
Кайм, Г.
Технология переработки мяса. Немецкая практика: пер. с нем.
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-93913-088-7
Книга
Технология производства и методы обеспечения качества зубчатых колес и передач: учеб. пособие
Профессия, 2007 г.
ISBN 978-5-93913-144-5
Технология производства и методы обеспечения качества зубчатых колес и передач: учеб. пособие
Профессия, 2007 г.
ISBN 978-5-93913-144-5
Книга
Кунце, В.
Технология солода и пива: пособие-справочник : пер. с нем.
Профессия, 2003 г.
ISBN 5-939130-06-2
Кунце, В.
Технология солода и пива: пособие-справочник : пер. с нем.
Профессия, 2003 г.
ISBN 5-939130-06-2
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2003 г.
ISBN 5-939130-32-1
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2003 г.
ISBN 5-939130-32-1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-32-1
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-32-1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2009 г.
ISBN 5-93913-032-1
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопекарного производства: учеб. для вузов
Профессия, 2009 г.
ISBN 5-93913-032-1
Книга
Хэнлон, Дж. Ф.
Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение: пер. с англ.
Профессия, 2004 г.
ISBN 5-939130-49-6
Хэнлон, Дж. Ф.
Упаковка и тара: проектирование, технологии, применение: пер. с англ.
Профессия, 2004 г.
ISBN 5-939130-49-6
Книга
Упаковка пищевых продуктов: пер. с англ.
ISBN 5-91913-166-7
Упаковка пищевых продуктов: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN 5-91913-166-7
Книга
Управление библиотекой: учеб.-практ. пособие
ISBN 5-939130-40-2
Управление библиотекой: учеб.-практ. пособие
Серия: Библиотека
Профессия, 2003 г.ISBN 5-939130-40-2
Книга
Управление библиотекой: Учеб.-практ. пособие
ISBN 5-939130-23-2
Управление библиотекой: Учеб.-практ. пособие
Серия: Библиотека
Профессия, 2002 г.ISBN 5-939130-23-2
Книга
Управление библиотекой: учеб.-практ. пособие
ISBN 5-939130-40-2
Управление библиотекой: учеб.-практ. пособие
Серия: Библиотека
Профессия, 2002 г.ISBN 5-939130-40-2
Книга
Управление библиотекой: учеб.-практ. пособие
ISBN 5-939130-40-2
Управление библиотекой: учеб.-практ. пособие
Серия: Библиотека
Профессия, 2005 г.ISBN 5-939130-40-2
Книга
Управление библиотекой/медиатекой гимназии: практ. пособие для рук. образоват. учреждений
ISBN 978-5-939131-74-2
Управление библиотекой/медиатекой гимназии: практ. пособие для рук. образоват. учреждений
Серия: Школьная библиотека XXI в.
Профессия, 2008 г.ISBN 978-5-939131-74-2
Книга
Колесникова, М. Н.
Управление персоналом библиотеки: учеб.-практ. пособие
ISBN 978-5-91884-021-4
Колесникова, М. Н.
Управление персоналом библиотеки: учеб.-практ. пособие
Серия: Библиотека
Профессия, 2011 г.ISBN 978-5-91884-021-4
Книга
Фишер, Д. М.
Усадка и коробление отливок из термопластов: справочник, пер. с англ.
Профессия, 2009 г.
ISBN отсутствует
Фишер, Д. М.
Усадка и коробление отливок из термопластов: справочник, пер. с англ.
Профессия, 2009 г.
ISBN отсутствует
Книга
Шевченко, А. А.
Физикохимия и механика композиционных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-91884-003-0
Шевченко, А. А.
Физикохимия и механика композиционных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-91884-003-0