Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

Пищепромиздат

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Доступно
 2 из 2
Книга
Жвирблянская, А. Ю.
Микробиологический контроль пивоваренного производства
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Деметер, К. И.
Микробиология масла: перевод с немецкого
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Микробиология молока : пер. с англ.
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Богданов, В.
МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: УЧEБ. ДЛЯ TEXHИKУMOB MOЛOЧ. ПPOM-CTИ
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Богданов, В.
Микробиология молока и молочных продуктов: учебник для техникумов
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник
Алеев, Б. С.
Микробиология пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1943 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Тиняков, Г. Г.
Микроструктура молока и молочных продуктов: [учеб. пособие]
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Габович, М. С.
МОДЕРНИЗАЦИЯ И РЕМОНТ ТЕПЛООБМЕННОЙ АППАРАТУРЫ СВЕКЛОСАХАРНЫХ ЗАВОДОВ
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Зайцев, Н. В.
Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности: учебник для техникумов промышленности продовольственных товаров
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Барановский, Н. В.
Насосы для молока и жидких молочных продуктов: учебное пособие для подготовки квалифицированных рабочих пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хеннан, Р. С.
Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых ...: пер. с англ.
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Непрерывное скоростное разваривание крахмалистого сырья в спиртовом производстве
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Горошенко, М. К.
НОВОЕ В ТЕХНИКЕ И ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА: ПO MATEPИAЛAM III MEЖДУHAP. KOHГPECCA ПO XЛEБOПEЧEHИЮ B ГAMБУPГE
Серия: ГOC. HAУЧ.-ИСCЛEД. ИH-T HAУЧ. И TEXH. ИHФOPMAЦИИ/ ЗC ПPOM-CTЬ ПPOДOBOЛЬCTB. TOBAPOB. ПИЩEBAЯ ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новое в технологии и механизации кондитерского производства: [сб. ст.]
Серия: Труды / Всесоюзный НИИ кондитерской промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Главинский, Д. Г.
Новые машины и аппараты пивоваренного производства
Серия: Пищевая промышленность за рубежом
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые эфиромасличные растения и их культура
Серия: Труды / ВНИИ синтетических и натуральных душистых веществ
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хелемский, М. З.
Новый способ очистки сахарной свеклы. Хранение и переработка свеклы с головками
Пищепромиздат, 1948 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чирятников, В. И.
Обвалка и жиловка мяса
Серия: Б-ка молодого рабочего
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Обвалка и жиловка мяса прессованием
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Попов, В. И.
Оборудование бродильных производств: учеб. пособие для вузов
Пищепромиздат, 1949 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
ГАМБАШИДЗЕ, А.К.
ОБОРУДОВАНИЕ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN 5-0546769-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ткачев, Р. Я.
Оборудование для консервирования зеленого горошка
Серия: Б-ка молодого рабочего
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сольц, Я. Б.
Оборудование для производства конфет, ириса и халвы
Серия: Библиотека рабочего
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гавриленко, И. В.
Оборудование для производства растительных масел: учебник для техникумов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Динабург, А. М.
Оборудование ликеро-водочного производства: учебник для техникумов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Лукьянов, Н. Я.
Оборудование предприятий молочной промышленности: учебник для техникумов молочной промышленности
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фалеев, Георгий Анатольевич
Оборудование предприятий мясной промышленности: учеб. для техникумов мясной промышленности
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фалеев, Георгий Анатольевич
Оборудование предприятий мясной промышленности: учеб. для техникумов мясной промышленности
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Воинова, П. А.
Обработка субпродуктов на мясокомбинатах: учебное пособие для подготовки квалифицированных рабочих
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Островский, А. И.
Общая технология пищевых веществ: учебное пособие для вузов
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

  • ЭKOHOMИKA И OPГAHИЗAЦИЯ ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
  • ГOC. HAУЧ.-ИСCЛEД. ИH-T HAУЧ. И TEXH. ИHФOPMAЦИИ/ ЗC ПPOM-CTЬ ПPOДOBOЛЬCTB. TOBAPOB. ПИЩEBAЯ ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
  • УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ПOДГOTOBKИ KAДPOB MACCOBЫX ПPOФECCИЙ
  • Б-KA OБMEHA OПЫTOM CTAXAHOBЦEB MЯCHOЙ И MO ЛOЧHOЙ ПPOC-CTИ
  • ПИЩEBAЯ ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
  • TP. BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "MAГAPAЧ"
  • ЭKOHOMИKA И OPГAHИЗAЦИЯ ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
  • OБMEH ПEPEДOBЫM OПЫTOM
  • Tруды Всесоюзного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии
  • ТPУДЫ ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "MAГAPAЧ" TC N 9
  • ЗC OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
  • TP УДЫ BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "CAГAPAЧ" TC N 6
  • Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
  • Пищевая промышленность за рубежом
  • Б-ка молодого рабочего
  • CБ. 3. ABTOMATИЗAЦИЯ ПPOЦECCOB ПPOИЗ-BA CИHTETИЧECKOЙ ACKOPБИHOBOЙ KИCЛOTЫ. ИЗ OПЫTA ЛEHИHГP. BИTAMИH. З-ДA N 1/ ЗC OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
  • Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
  • KPACHOДAPCKИЙ ИH-T ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ/ ЗC TPУДЫ TC BЫП. 22
  • OTД. TEXH. ИHФOPMAЦИИ.OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
  • Tруды ВНИИВиВ "Магарач" TC N 6. BЫП. 2
  • ПИЩ. ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
  • Труды Всесоюз. науч.-исслед. ин-та синтетических и натуральных душистых веществ 'ВНИИСНДВ'
  • Библиотека рабочего
  • Труды/ Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
  • Труды / Всесоюзный НИИ кондитерской промышленности
  • Труды / ВНИИ синтетических и натуральных душистых веществ
  • Труды / Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
  • ЦНИИ маслодельной и сыродельной промышленности
  • Труды / ВНИИ мясной промышленности
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203