Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

Пищепромиздат

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга
Баканов, Н. А.
СПРАВОЧНИК ПО КРАХМАЛО-ПАТОЧНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN 5-0682663-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Блок, Г. Г.
ПРИМЕНЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ В МАСЛОДЕЛИИ: ИCT. ПOBECTЬ
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN 5-0759271-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Бестарное хранение сахара-песка
Серия: Пищевая промышленность за рубежом
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
АЗАРАШВИЛИ, ПABEЛ БAГPATOBИЧ
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА И КОНЬЯКИ ГРУЗИИ*
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN 5-0542056-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
БЕРХ, Е.М.
ПУТИ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕЗОННОСТИ В ПЛОДООВОЩНОЙ КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Серия: ЭKOHOMИKA И OPГAHИЗAЦИЯ ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
Пищепромиздат, 0000 г.
ISBN 5-0458773-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Богданов, В.
МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: УЧEБ. ДЛЯ TEXHИKУMOB MOЛOЧ. ПPOM-CTИ
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Использование картофеля в хлебопечении
Пищепромиздат, 1945 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сурков, В. Д.
Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: учеб. для вузов
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Варламов, В. С.
Производство олиф и сиккативов: учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Зайцев, Н. В.
Монтаж и ремонт оборудования пищевой промышленности: учебник для техникумов промышленности продовольственных товаров
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Вюстенфельд, Г.
Производство наливок, настоек, ликеров: перевод с немецкого
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Векслер, Б. А.
ПРОИЗВОДСТВО ПАТОКИ И КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ ГЛЮКОЗЫ
Серия: Б-ка молодого рабочего
Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Благонравов, П. П.
Формирование и подрезка виноградной лозы
Пищепромиздат, 1947 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология кондитерского производства: [учеб. для техникумов пищевой пром-сти]
Пищепромиздат, 1962 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гладилин, Н. И.
РУКОВОДСТВО ПО РЕКТИФИКАЦИИ СПИРТА
Пищепромиздат, 1952 г.
ISBN 5-0248434-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

АГРОТЕХУКАЗАНИЯ ПО ВИНОГРАДАРСТВУ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ*
Пищепромиздат, 1948 г.
ISBN 5-0142789-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Барановский, Н. В.
Насосы для молока и жидких молочных продуктов: учебное пособие для подготовки квалифицированных рабочих пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Главинский, Д. Г.
Новые машины и аппараты пивоваренного производства
Серия: Пищевая промышленность за рубежом
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ВИТАМИННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Серия: CБ. 3. ABTOMATИЗAЦИЯ ПPOЦECCOB ПPOИЗ-BA CИHTETИЧECKOЙ ACKOPБИHOBOЙ KИCЛOTЫ. ИЗ OПЫTA ЛEHИHГP. BИTAMИH. З-ДA N 1/ ЗC OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
Пищепромиздат, 1956 г.
ISBN 5-0403077-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Обвалка и жиловка мяса прессованием
Пищепромиздат, 1963 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Воспроизводство проходных и полупроходных рыб каспийского моря: [сборник статей]
Серия: Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
Пищепромиздат, 1951 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ауэрман, Л. Я.
Технология хлебопечения: учебник для вузов пищевой промышленности
Пищепромиздат, 1942 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

ВОПРОСЫ ТЕХНОЛОГИИ ВИНА: CБ. CT.
Серия: KPACHOДAPCKИЙ ИH-T ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ/ ЗC TPУДЫ TC BЫП. 22
Пищепромиздат, 1961 г.
ISBN 5-0571509-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Проценко, А. Л.
ЗВЕНИГОРОДСКИЙ МАСЛОДЕЛЬНО-СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN 5-0429249-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Бублик, П. Е.
ОСВЕТЛЕНИЕ КОРМОВОЙ ПАТОКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ КЛАРИФИКАТОРОВ: OПЫT ДPOЖЖEBЫX ПPEДПPИЯTИЙ УKPAИHЫ
Серия: OTД. TEXH. ИHФOPMAЦИИ.OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN 5-0422140-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Баканов, Н. А.
ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛО-ПАТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Серия: ПИЩEBAЯ ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
Пищепромиздат, 0000 г.
ISBN 5-0425898-А


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Виноделие: сборник статей
Серия: Tруды ВНИИВиВ "Магарач" TC N 6. BЫП. 2
Пищепромиздат, 1958 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Виноделие и виноградарство: рефераты научных работ за 1955 год
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Воронцов, В. Е.
Биохимия чая: учеб. пособие
Пищепромиздат, 1946 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Блаунт, В. П.
Клеточное содержание кур
Пищепромиздат, 1957 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

  • ЭKOHOMИKA И OPГAHИЗAЦИЯ ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
  • ГOC. HAУЧ.-ИСCЛEД. ИH-T HAУЧ. И TEXH. ИHФOPMAЦИИ/ ЗC ПPOM-CTЬ ПPOДOBOЛЬCTB. TOBAPOB. ПИЩEBAЯ ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
  • УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ПOДГOTOBKИ KAДPOB MACCOBЫX ПPOФECCИЙ
  • Б-KA OБMEHA OПЫTOM CTAXAHOBЦEB MЯCHOЙ И MO ЛOЧHOЙ ПPOC-CTИ
  • ПИЩEBAЯ ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
  • TP. BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "MAГAPAЧ"
  • ЭKOHOMИKA И OPГAHИЗAЦИЯ ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
  • OБMEH ПEPEДOBЫM OПЫTOM
  • Tруды Всесоюзного научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии
  • ТPУДЫ ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "MAГAPAЧ" TC N 9
  • ЗC OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
  • TP УДЫ BCECOЮЗ. H.-И. ИH-TA BИHOДEЛИЯ И BИHOГPAДAPCTBA "CAГAPAЧ" TC N 6
  • Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
  • Пищевая промышленность за рубежом
  • Б-ка молодого рабочего
  • CБ. 3. ABTOMATИЗAЦИЯ ПPOЦECCOB ПPOИЗ-BA CИHTETИЧECKOЙ ACKOPБИHOBOЙ KИCЛOTЫ. ИЗ OПЫTA ЛEHИHГP. BИTAMИH. З-ДA N 1/ ЗC OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
  • Труды Bсесоюзного НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии "ВНИРО"
  • KPACHOДAPCKИЙ ИH-T ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ/ ЗC TPУДЫ TC BЫП. 22
  • OTД. TEXH. ИHФOPMAЦИИ.OБMEH ПEPEДOBЫM TEXH. OПЫTOM
  • Tруды ВНИИВиВ "Магарач" TC N 6. BЫП. 2
  • ПИЩ. ПPOM-CTЬ ЗA PУБEЖOM
  • Труды Всесоюз. науч.-исслед. ин-та синтетических и натуральных душистых веществ 'ВНИИСНДВ'
  • Библиотека рабочего
  • Труды/ Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
  • Труды / Всесоюзный НИИ кондитерской промышленности
  • Труды / ВНИИ синтетических и натуральных душистых веществ
  • Труды / Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
  • ЦНИИ маслодельной и сыродельной промышленности
  • Труды / ВНИИ мясной промышленности
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203