Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Профессия, М.,
Сортировать по: заглавию
Связанные описания:
Книга
Бесекерский, В. А.
Теория систем автоматического управления
ISBN 5-939130-35-6
Бесекерский, В. А.
Теория систем автоматического управления
Серия: Специалист
Профессия, 2007 г.ISBN 5-939130-35-6
Книга
Полимерные композиционные материалы: структура, свойства, технология: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Полимерные композиционные материалы: структура, свойства, технология: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Производство изделий из полимерных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Производство изделий из полимерных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Джексон, Р. С.
Дегустация вин: рук. проф. дегустатора : пер. с англ.
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-06-9
Джексон, Р. С.
Дегустация вин: рук. проф. дегустатора : пер. с англ.
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-06-9
Книга
Комаров, Г. В.
Соединения деталей из полимерных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-03-4
Комаров, Г. В.
Соединения деталей из полимерных материалов: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-03-4
Книга
Технические свойства полимерных материалов: учеб.-справ. пособие
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-93-3
Технические свойства полимерных материалов: учеб.-справ. пособие
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-93-3
Книга
Михайлин, Ю. А.
Термоустойчивые полимеры и полимерные материалы
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-04-2
Михайлин, Ю. А.
Термоустойчивые полимеры и полимерные материалы
Профессия, 2006 г.
ISBN 5-939131-04-2
Книга
Гиляревский, Р. С.
Развитие принципов книгоописания: крат. очерк
ISBN 5-939131-50-6
Гиляревский, Р. С.
Развитие принципов книгоописания: крат. очерк
Серия: Библиотека
Профессия, 2008 г.ISBN 5-939131-50-6
Книга
Торопов, Ю. А.
Припуски, допуски и посадки гладких цилиндрических соединений. Припуски и допуски отливок и поковок: справочник
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Торопов, Ю. А.
Припуски, допуски и посадки гладких цилиндрических соединений. Припуски и допуски отливок и поковок: справочник
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
О'Брайен, Р.
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение: пер. с англ.
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
О'Брайен, Р.
Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение: пер. с англ.
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
Скотт, Р.
Производство сыра: научные основы и технологии: пер. с англ. 3-го изд.
Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-71-2
Скотт, Р.
Производство сыра: научные основы и технологии: пер. с англ. 3-го изд.
Профессия, 2005 г.
ISBN 5-939130-71-2
Книга
Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов: пер. с англ.
ISBN 5-939130-61-5
Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2007 г.ISBN 5-939130-61-5
Книга
Шомракова, И. А.
Всеобщая история книги: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-939130-91-7
Шомракова, И. А.
Всеобщая история книги: учеб. пособие для вузов
Профессия, 2008 г.
ISBN 5-939130-91-7
Книга
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Малкин, А. Я.
Реология: концепции, методы, приложения: пер. с англ.
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Малкин, А. Я.
Реология: концепции, методы, приложения: пер. с англ.
Профессия, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
Валентас, К. Дж.
Пищевая инженерия: справ. с примерами расчетов : пер. с англ.
Профессия, 2004 г.
ISBN 5-939130-45-3
Валентас, К. Дж.
Пищевая инженерия: справ. с примерами расчетов : пер. с англ.
Профессия, 2004 г.
ISBN 5-939130-45-3
Книга
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: пер. с англ. 3-го изд.
ISBN отсутствует
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: пер. с англ. 3-го изд.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2005 г.ISBN отсутствует
Книга
Охлажденные и замороженные продукты: пер. с англ.
ISBN 5-939130-48-8
Охлажденные и замороженные продукты: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2004 г.ISBN 5-939130-48-8
Книга
Тамим, А. Й.
Йогурт и другие кисломолочные продукты: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Тамим, А. Й.
Йогурт и другие кисломолочные продукты: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2003 г.ISBN отсутствует
Книга
Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия: пер. с нем.
ISBN 5-939130-74-7
Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия: пер. с нем.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2005 г.ISBN 5-939130-74-7
Книга
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует