Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
ЦНИИТЭИпищепром
Сортировать по: заглавию
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Хрычёва, А. И.
Роль микро и макроэлементов в обмене веществ дрожжей: обзорная информация
ISBN отсутствует
Хрычёва, А. И.
Роль микро и макроэлементов в обмене веществ дрожжей: обзорная информация
Серия: Дрожжевая промышленность
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Табунщиков, Н. П.
Сатурационный газ и его использование в сахарной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Табунщиков, Н. П.
Сатурационный газ и его использование в сахарной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сингаевский, И. О.
Совершенствование методики нормирования потерь при хранении сахарной свеклы
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Сингаевский, И. О.
Совершенствование методики нормирования потерь при хранении сахарной свеклы
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Совершенствование процесса производства сжиженного углекислого газа на спиртовых заводах: материалы всесоюз. семинара : информация
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Совершенствование процесса производства сжиженного углекислого газа на спиртовых заводах: материалы всесоюз. семинара : информация
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Совершенствование условий поддержания режимов хранения картофеля: сб. ст.
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Совершенствование условий поддержания режимов хранения картофеля: сб. ст.
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Рабинер, Н. Я.
Современное оборудование для производства концентрированных томатопродуктов
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Рабинер, Н. Я.
Современное оборудование для производства концентрированных томатопродуктов
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сыркин, Г. Е.
Современные методы производства маргариновой продукции: Обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Сыркин, Г. Е.
Современные методы производства маргариновой продукции: Обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Рабинер, Н. Я.
Современные обжарочные аппараты консервной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Рабинер, Н. Я.
Современные обжарочные аппараты консервной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Суворкина, А. Ф.
Современные пивоваренные заводы за рубежом: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Суворкина, А. Ф.
Современные пивоваренные заводы за рубежом: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сыркин, Г. Е.
Современные установки для непрерывной дезодорации и дистилляционной рафинации жиров: (Обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует
Сыркин, Г. Е.
Современные установки для непрерывной дезодорации и дистилляционной рафинации жиров: (Обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Силич, А. А.
Техника и технология сушки фруктов в туннельных сушилках: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Силич, А. А.
Техника и технология сушки фруктов в туннельных сушилках: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Ускоренные способы приготовления сдобных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Ускоренные способы приготовления сдобных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Электрофизические методы обработки продуктов крахмало-паточного производства
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Электрофизические методы обработки продуктов крахмало-паточного производства
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку