Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

ЦНИИТЭИпищепром

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 1 из 1
Книга
Суворкина, А. Ф.
Влияние белкового состава солода и технологических факторов на качественные показатели сусла и пива: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Суворкина, А. Ф.
Механизация и автоматизация процессов производства солода и пива: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Суворкина, А. Ф.
Современные пивоваренные заводы за рубежом: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сыркин, Г. Е.
Современные методы производства маргариновой продукции: Обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сыркин, Г. Е.
Современные установки для непрерывной дезодорации и дистилляционной рафинации жиров: (Обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Табунщиков, Н. П.
Сатурационный газ и его использование в сахарной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ускоренные способы приготовления сдобных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Электрофизические методы обработки продуктов крахмало-паточного производства
Серия: Крахмало-паточная промышленность
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Опыт очистки сока на Отраднинском сахарном заводе
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Николаев, Б. А.
Определение водопоглотительной способности муки по структурно-механическим свойствам теста: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Очистка выпарных аппаратов от накипи на сахарных заводах: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Новые виды тортов, разработанные на хлебопекарных предприятиях Москвы: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

  • Дрожжевая промышленность
  • Винодельческая промышленность
  • Консервная промышленность
  • Сахарная промышленность
  • Крахмало-паточная промышленность
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203