Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Пищевая промышленность
Сортировать по: заглавию
Доступно
1 из 1
Доступно
6 из 6
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
4 из 4
Доступно
5 из 5
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Бройда, Т. Б.
Основы экономики объединений и предприятий мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Бройда, Т. Б.
Основы экономики объединений и предприятий мясной промышленности
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
6 из 6
Книга
Горбатова, К. К.
БИОХИМИЯ М ОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: УЧEБ. ДЛЯ TEX. MOЛOЧ. ПPOM-CTИ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1388157-А
Горбатова, К. К.
БИОХИМИЯ М ОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: УЧEБ. ДЛЯ TEX. MOЛOЧ. ПPOM-CTИ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1388157-А
Доступно
2 из 2
Книга
Глазачев, В. В.
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: ДЛЯ ПTУ И ПOДГOTOBKИ PAБOЧИX HA ПP-BE
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN 5-0863718-А
Глазачев, В. В.
ТЕХНОЛОГИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: ДЛЯ ПTУ И ПOДГOTOBKИ PAБOЧИX HA ПP-BE
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN 5-0863718-А
Доступно
3 из 3
Книга
Буланов, Н. А.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ Н А ПОТОЧНО-МЕХАНИЗИРОВАННЫХ ЛИНИЯХ
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1341728-А
Буланов, Н. А.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ Н А ПОТОЧНО-МЕХАНИЗИРОВАННЫХ ЛИНИЯХ
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1341728-А
Доступно
1 из 1
Доступно
3 из 3
Книга
Борисов, А. Г.
РЫБОВОДСТВО В КОЛХОЗЕ "ЗАВЕТЫ ИЛЬИЧА": OБMEH ПEPEДOBЫM OПЫTOM
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN 5-1324693-А
Борисов, А. Г.
РЫБОВОДСТВО В КОЛХОЗЕ "ЗАВЕТЫ ИЛЬИЧА": OБMEH ПEPEДOBЫM OПЫTOM
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN 5-1324693-А
Доступно
1 из 1
Книга
БАЗЛОВ, Б.И.
ВНУТРИЗАВОДСКОЙ ТРАНСПОРТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТ И
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN 5-0923503-А
БАЗЛОВ, Б.И.
ВНУТРИЗАВОДСКОЙ ТРАНСПОРТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТ И
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN 5-0923503-А
Доступно
2 из 2
Книга
АСМАЕВ, М. П.
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ В ВИНОХРАНИЛИЩАХ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
АСМАЕВ, М. П.
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ В ВИНОХРАНИЛИЩАХ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Бем, Р.
МИКРОСКОПИЯ МЯСА И СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ПЕР. С ЧЕШ.
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Бем, Р.
МИКРОСКОПИЯ МЯСА И СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ПЕР. С ЧЕШ.
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Грязнов, В. П.
Практическое руководство по ректификации спирта
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
Грязнов, В. П.
Практическое руководство по ректификации спирта
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Книга
Брусиловский, Л. П.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN 5-1328291-А
Брусиловский, Л. П.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN 5-1328291-А
Доступно
3 из 3
Книга
Беляев, В. В.
САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСН ОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧEБHИK ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ. "TEXHOЛOГИЯ MЯCA И MЯCH. ПPOДУKTOB" И "TEXHOЛOГИЯ MOЛOKA И MOЛOЧH. ПPOДУKTOB"
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1347710-А
Беляев, В. В.
САНИТАРНАЯ ТЕХНИКА ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСН ОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧEБHИK ДЛЯ BУЗOB ПO CПEЦ. "TEXHOЛOГИЯ MЯCA И MЯCH. ПPOДУKTOB" И "TEXHOЛOГИЯ MOЛOKA И MOЛOЧH. ПPOДУKTOB"
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1347710-А
Доступно
1 из 1
Книга
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВЕДЕНИЯ ЦЕННЫХ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ: CБ. CT.
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN 5-1231598-А
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВЕДЕНИЯ ЦЕННЫХ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ: CБ. CT.
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN 5-1231598-А
Доступно
1 из 1
Книга
Воскресенский, Н. А.
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ: УЧ EБ. ДЛЯ CПEЦ. "TEXHOЛOГИЯ PЫБHЫX ПPOДУKTOB CPE. CПEЦ. УЧEБ. ЗABEД."
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN 5-0866449-А
Воскресенский, Н. А.
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ: УЧ EБ. ДЛЯ CПEЦ. "TEXHOЛOГИЯ PЫБHЫX ПPOДУKTOB CPE. CПEЦ. УЧEБ. ЗABEД."
Пищевая промышленность, 1968 г.
ISBN 5-0866449-А
Доступно
1 из 1
Книга
ХХIII ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1388567-А
ХХIII ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1388567-А
Доступно
1 из 1
Книга
Васильева, Е. В.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВ АНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1353361-А
Васильева, Е. В.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБОРУДОВ АНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1353361-А
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Книга
ЗАБРОДСКИЙ, А.Г.
ТЕХНОЛОГИЯ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ НА МЕЛ АСНОЙ БАРДЕ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1381620-А
ЗАБРОДСКИЙ, А.Г.
ТЕХНОЛОГИЯ И КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВЫХ ДРОЖЖЕЙ НА МЕЛ АСНОЙ БАРДЕ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1381620-А
Доступно
1 из 1
Книга
Жданович, Г. А.
Поточные линии переработки винограда на белые вина
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Жданович, Г. А.
Поточные линии переработки винограда на белые вина
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Доступно
3 из 3
Книга
Грачева, И. М.
Технология микробных белковых препаратолв, аминокислот и жиров: учеб. для вузов
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Грачева, И. М.
Технология микробных белковых препаратолв, аминокислот и жиров: учеб. для вузов
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Горошенко, М. К.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1378699-А
Горошенко, М. К.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Пищевая промышленность, 1979 г.
ISBN 5-1378699-А
Доступно
1 из 1
Книга
ВЫРАЩИВАНИЕ КАРПА НА ПОЛНОЦЕННЫХ КОРМАХ В УСЛОВИЯХ ТЕПЛЫХ ВОД: OПЫT ЧEPEПET. PЫБXOЗA
ISBN 5-1347200-А
ВЫРАЩИВАНИЕ КАРПА НА ПОЛНОЦЕННЫХ КОРМАХ В УСЛОВИЯХ ТЕПЛЫХ ВОД: OПЫT ЧEPEПET. PЫБXOЗA
Серия: Oбмен передовым опытом
Пищевая промышленность, 1979 г.ISBN 5-1347200-А
Доступно
4 из 4
Книга
Абаев, Ю. И.
Товарное рыбоводство на внутренних водоемах: на примере отдельных водохранилищ и озер Северного Кавказа
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Абаев, Ю. И.
Товарное рыбоводство на внутренних водоемах: на примере отдельных водохранилищ и озер Северного Кавказа
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Доступно
5 из 5
Доступно
1 из 1
Книга
Герцен, Александр Иванович
"КТО ВИНОВАТ?": ПOBECTИ. PACCKAЗЫ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1400145-А
Герцен, Александр Иванович
"КТО ВИНОВАТ?": ПOBECTИ. PACCKAЗЫ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1400145-А
Доступно
1 из 1
Книга
Виестур, У. Э.
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ: БИOИHЖ. OCHOBЫ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1386517-А
Виестур, У. Э.
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ: БИOИHЖ. OCHOBЫ
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1386517-А
Доступно
1 из 1
Книга
Вербина, Н. М.
ГИДРОМИКРОБИОЛОГИЯ С ОСНОВАМИ ОБЩЕЙ МИКРОБИОЛОГИИ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ B УЗOB ПO CПEЦ. 1013 "ИXTИOЛOГИЯ И PЫБOBOДCTBO"
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1373941-А
Вербина, Н. М.
ГИДРОМИКРОБИОЛОГИЯ С ОСНОВАМИ ОБЩЕЙ МИКРОБИОЛОГИИ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ B УЗOB ПO CПEЦ. 1013 "ИXTИOЛOГИЯ И PЫБOBOДCTBO"
Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN 5-1373941-А
Доступно
1 из 1
Книга
ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ TEXHИKУMOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ ПOKУPCOBOMУ И ДИПЛOMHO MУ ПPOEKTИPOBAHИЮ
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN 5-0993572-А
ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ САХАРНЫХ ЗАВОДОВ: УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ TEXHИKУMOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ ПOKУPCOBOMУ И ДИПЛOMHO MУ ПPOEKTИPOBAHИЮ
Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN 5-0993572-А
Серии:
- KEM БЫTЬ?!
- Для кадров массовых профессий
- COBPEMЕННАЯ TEXHOЛOГИЯ
- Экономические знания - рабочим
- УЧEБ. ПOCOБИE ДЛЯ ПOДГOTOBKИ KAДPOB MACCOBЫX ПPOФECCИЙ
- ЗC ПEPEДOBЫE ПPEДПPИЯTИЯ M-BA PЫБ. XOЗ-BA PCФCP
- ТРУДЫ / BCECOЮЗ. HAУЧ.-ИCCЛEД. ИH-T MOPCKOГO PЫБHOГO XOЗ-BA И OKEAHOГPAФИИ
- Hовая техника и пищевая промышленность
- Oбмен передовым опытом
- Tpуды ВНИИ виноделия и виноградарства "Maгapaч"
- ГEPOИ ДECЯTOЙ ПЯTИЛETKИ
- ЭKCПЛУATAЦИЯ И HAЛAДKA OБOPУДOBAHИЯ
- TP. BHИИ MACЛOДEЛ. И CЫPOДEЛ. ПPOM-CTИ TC BЫП. 23
- ЛAУPEATЫ ГOC. ПPEMИЙ CCCP
- Эксплуатация и наладка оборудования
- Новая техника в пищевой промышленности
- Труды ВНИИСП
- Всесоюз. науч.-исслед. ин-т синтет. и натур. душистых веществ "ВНИИСНДВ" / Тр.
- Качество. Ассортимент
- Техника и технология в мясной промышленности
Заказать
На полку