Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
ЦНИИТЭИпищепром
Сортировать по: заглавию
Связанные описания:
Книга
Суворкина, А. Ф.
Влияние белкового состава солода и технологических факторов на качественные показатели сусла и пива: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Суворкина, А. Ф.
Влияние белкового состава солода и технологических факторов на качественные показатели сусла и пива: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
Суворкина, А. Ф.
Механизация и автоматизация процессов производства солода и пива: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Суворкина, А. Ф.
Механизация и автоматизация процессов производства солода и пива: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
Суворкина, А. Ф.
Современные пивоваренные заводы за рубежом: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Суворкина, А. Ф.
Современные пивоваренные заводы за рубежом: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
Сыркин, Г. Е.
Современные методы производства маргариновой продукции: Обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Сыркин, Г. Е.
Современные методы производства маргариновой продукции: Обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
Сыркин, Г. Е.
Современные установки для непрерывной дезодорации и дистилляционной рафинации жиров: (Обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует
Сыркин, Г. Е.
Современные установки для непрерывной дезодорации и дистилляционной рафинации жиров: (Обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
Табунщиков, Н. П.
Сатурационный газ и его использование в сахарной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Табунщиков, Н. П.
Сатурационный газ и его использование в сахарной промышленности: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
Ускоренные способы приготовления сдобных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Ускоренные способы приготовления сдобных изделий: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Фалунина, З. Ф.
Методы определения сахаров, применяемые в пищевой промышленности: (обзор)
ЦНИИТЭИпищепром, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Фертман, Г. И.
Улучшение качества дрожжевых заторов в производстве спирта: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Физиологическая характеристика чистой культуры в производстве хлебопекарных дрожжей: обзор
ЦНИИТЭИпищепром, 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
Электрофизические методы обработки продуктов крахмало-паточного производства
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует
Электрофизические методы обработки продуктов крахмало-паточного производства
ЦНИИТЭИпищепром, 1976 г.
ISBN отсутствует