Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

Гиорд

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
<< назад | 1 | 2

Доступно
 3 из 3
Книга
Хромеенков, В. М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия
Гиорд, 2002 г.
ISBN 5-901065-45-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Антипова, Л. В.
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-7-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Тихомирова, Н. А.
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради): учеб. пособие
Гиорд, 2011 г.
ISBN 978-5-98879-120-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология отрасли (производство растительных масел): учеб. для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887911-1-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология продуктов из вторичного молочного сырья: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887908-9-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Калинина, Л. В.
Технология цельномолочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Арет, В. А.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-6-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум): учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

Холодильная технология пищевых продуктов: учеб. для вузов, в 3 кн.
Гиорд, 2007- г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Серии:

  • Учебники и учебные пособия
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203