Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Гиорд
Сортировать по: заглавию
Доступно
3 из 3
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Связанные описания:
Доступно
3 из 3
Книга
Хромеенков, В. М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. для вузов
ISBN 5-901065-45-X
Хромеенков, В. М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия
Гиорд, 2002 г.ISBN 5-901065-45-X
Доступно
2 из 2
Книга
Антипова, Л. В.
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-7-9
Антипова, Л. В.
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-7-9
Доступно
2 из 2
Книга
Тихомирова, Н. А.
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради): учеб. пособие
Гиорд, 2011 г.
ISBN 978-5-98879-120-1
Тихомирова, Н. А.
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради): учеб. пособие
Гиорд, 2011 г.
ISBN 978-5-98879-120-1
Доступно
1 из 1
Книга
Технология отрасли (производство растительных масел): учеб. для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887911-1-9
Технология отрасли (производство растительных масел): учеб. для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887911-1-9
Доступно
1 из 1
Книга
Технология продуктов из вторичного молочного сырья: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887908-9-1
Технология продуктов из вторичного молочного сырья: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887908-9-1
Доступно
1 из 1
Книга
Калинина, Л. В.
Технология цельномолочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Калинина, Л. В.
Технология цельномолочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Арет, В. А.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-6-2
Арет, В. А.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-6-2
Доступно
1 из 1
Книга
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум): учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум): учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7
Многотомник
Холодильная технология пищевых продуктов: учеб. для вузов, в 3 кн.
Гиорд, 2007- г.
ISBN отсутствует
Холодильная технология пищевых продуктов: учеб. для вузов, в 3 кн.
Гиорд, 2007- г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку