Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Гиорд
Сортировать по: заглавию
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Связанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Бурашников, Ю. М.
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств: учеб. для студ. вузов
Гиорд, 2007 г.
ISBN 978-5-9887905-0-1
Бурашников, Ю. М.
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств: учеб. для студ. вузов
Гиорд, 2007 г.
ISBN 978-5-9887905-0-1
Доступно
1 из 1
Книга
Рогожин, В. В.
Биохимия молока и молочных продуктов: учеб.-метод. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-9-4
Рогожин, В. В.
Биохимия молока и молочных продуктов: учеб.-метод. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-9-4
Доступно
1 из 1
Книга
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-7-0
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-7-0
Доступно
2 из 2
Книга
Борисова, С. В.
Использование дрожжей в промышленности: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Борисова, С. В.
Использование дрожжей в промышленности: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-3-8
Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-3-8
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Новокшанова, А. Л.
Лабораторный практикум по органической, биологической и физколлоидной химии: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887908-7-7
Новокшанова, А. Л.
Лабораторный практикум по органической, биологической и физколлоидной химии: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887908-7-7
Доступно
1 из 1
Книга
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-65-4
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-65-4
Доступно
2 из 2
Книга
Охрименко, О. В.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2005 г.
ISBN 5-901065-66-2
Охрименко, О. В.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2005 г.
ISBN 5-901065-66-2
Доступно
1 из 1
Книга
Николаенко, О. А.
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Гиорд, 2011 г.
ISBN 978-5-98879-133-1
Николаенко, О. А.
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Гиорд, 2011 г.
ISBN 978-5-98879-133-1
Доступно
1 из 1
Книга
Корнюшко, В. Ф.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-8-6
Корнюшко, В. Ф.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-8-6
Доступно
1 из 1
Книга
Рудик, Ф. Я.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий: учеб. для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Рудик, Ф. Я.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий: учеб. для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
Доступно
1 из 1
Книга
Смирнов, А. В.
Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887909-4-5
Смирнов, А. В.
Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887909-4-5
Доступно
1 из 1
Книга
Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-60-3
Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-60-3
Доступно
2 из 2
Книга
Помозова, В. А.
Производство кваса и безалкогольных напитков: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN отсутствует
Помозова, В. А.
Производство кваса и безалкогольных напитков: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN отсутствует
Доступно
2 из 2
Книга
Ершов, В. Д.
Промышленная технология продукции общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-4-3
Ершов, В. Д.
Промышленная технология продукции общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-4-3
Доступно
1 из 1
Книга
Арутюнян, Н. С.
Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-64-6
Арутюнян, Н. С.
Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-64-6
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Книга
Илюхин, В. И.
Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса
Гиорд, 2007 г.
ISBN отсутствует
Илюхин, В. И.
Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса
Гиорд, 2007 г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Сухарева, Л. А.
Справочное пособие по композиционным материалам для упаковки и тары
Гиорд, 2007 г.
ISBN 978-5-9887901-3-6
Сухарева, Л. А.
Справочное пособие по композиционным материалам для упаковки и тары
Гиорд, 2007 г.
ISBN 978-5-9887901-3-6
Заказать
На полку