Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

Гиорд

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
1 | 2 | вперед >>

Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
Гиорд, 1999 г.
ISBN 5-901065-09-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Нет экз.
Книга

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
Гиорд, б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Хромеенков, В. М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия
Гиорд, 2002 г.
ISBN 5-901065-45-X


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пищевая химия: учеб. для вузов
Гиорд, 2001 г.
ISBN 5-901065-16-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-60-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Биохимия: учеб.для вузов
Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-61-1


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Арутюнян, Н. С.
Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-64-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пищевая химия: учеб. для вузов
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-71-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-65-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Охрименко, О. В.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2005 г.
ISBN 5-901065-66-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Помозова, В. А.
Производство кваса и безалкогольных напитков: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум): учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ершов, В. Д.
Промышленная технология продукции общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-4-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогожин, В. В.
Биохимия молока и молочных продуктов: учеб.-метод. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-9-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Корнюшко, В. Ф.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-8-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Пищевая химия: лаб. практикум : пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887903-7-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Пищевая химия: учеб. для вузов
Гиорд, 2007 г.
ISBN 5-9887901-1-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рудик, Ф. Я.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий: учеб. для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Калинина, Л. В.
Технология цельномолочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Качество молока: справ. для работников лаб., ...
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Илюхин, В. И.
Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса
Гиорд, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Борисова, С. В.
Использование дрожжей в промышленности: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

Холодильная технология пищевых продуктов: учеб. для вузов, в 3 кн.
Гиорд, 2007- г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-3-8


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Антипова, Л. В.
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-7-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Арет, В. А.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-6-2


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сухарева, Л. А.
Справочное пособие по композиционным материалам для упаковки и тары
Гиорд, 2007 г.
ISBN 978-5-9887901-3-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-7-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

  • Учебники и учебные пособия
© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203