Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник издательств
К списку издательств
Гиорд
Сортировать по: заглавию
Связанные описания:
Книга
Хромеенков, В. М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. для вузов
ISBN 5-901065-45-X
Хромеенков, В. М.
Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия
Гиорд, 2002 г.ISBN 5-901065-45-X
Книга
Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-60-3
Доценко, В. А.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промы...: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2003 г.
ISBN 5-901065-60-3
Книга
Арутюнян, Н. С.
Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-64-6
Арутюнян, Н. С.
Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-64-6
Книга
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-65-4
Пучкова, Л. И.
Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2004 г.
ISBN 5-901065-65-4
Книга
Охрименко, О. В.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2005 г.
ISBN 5-901065-66-2
Охрименко, О. В.
Лабораторный практикум по химии и физике молока: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2005 г.
ISBN 5-901065-66-2
Книга
Помозова, В. А.
Производство кваса и безалкогольных напитков: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN отсутствует
Помозова, В. А.
Производство кваса и безалкогольных напитков: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN отсутствует
Книга
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум): учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7
Физические методы контроля сырья и продуктов в мясной промышленности (лабораторный практикум): учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-9-7
Книга
Ершов, В. Д.
Промышленная технология продукции общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-4-3
Ершов, В. Д.
Промышленная технология продукции общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-4-3
Книга
Рогожин, В. В.
Биохимия молока и молочных продуктов: учеб.-метод. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-9-4
Рогожин, В. В.
Биохимия молока и молочных продуктов: учеб.-метод. пособие для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-9-4
Книга
Корнюшко, В. Ф.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-8-6
Корнюшко, В. Ф.
Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. для вузов
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887901-8-6
Книга
Рудик, Ф. Я.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий: учеб. для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Рудик, Ф. Я.
Монтаж, эксплуатация и ремонт оборудования перерабатывающих предприятий: учеб. для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Калинина, Л. В.
Технология цельномолочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Калинина, Л. В.
Технология цельномолочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Книга
Илюхин, В. В.
Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса
Гиорд, 2007 г.
ISBN отсутствует
Илюхин, В. В.
Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса
Гиорд, 2007 г.
ISBN отсутствует
Книга
Борисова, С. В.
Использование дрожжей в промышленности: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Борисова, С. В.
Использование дрожжей в промышленности: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Холодильная технология пищевых продуктов: учеб. для вузов, в 3 кн.
Гиорд, 2007- г.
ISBN отсутствует
Холодильная технология пищевых продуктов: учеб. для вузов, в 3 кн.
Гиорд, 2007- г.
ISBN отсутствует
Книга
Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-3-8
Кузнецов, В. В.
Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности: справочник
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-3-8
Книга
Антипова, Л. В.
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-7-9
Антипова, Л. В.
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-7-9
Книга
Арет, В. А.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-6-2
Арет, В. А.
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887906-6-2
Книга
Сухарева, Л. А.
Справочное пособие по композиционным материалам для упаковки и тары
Гиорд, 2007 г.
ISBN 978-5-9887901-3-6
Сухарева, Л. А.
Справочное пособие по композиционным материалам для упаковки и тары
Гиорд, 2007 г.
ISBN 978-5-9887901-3-6
Книга
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-7-0
Антипова, Л. В.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
Гиорд, 2006 г.
ISBN 5-9887900-7-0
Книга
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0