Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник издательств

К списку издательств

ДеЛи Принт

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 3 из 3
Книга
Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Драгилев, А. И.
Технология кондитерских изделий: учеб. для сред. профобразования
ДеЛи Принт, 2003 г.
ISBN 5-943430-42-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Гудков, А. В.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
ДеЛи Принт, 2003 г.
ISBN 5-943430-39-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рябчиков, Б. Е.
Современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования
ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Храмцов, А. Г.
Технология продуктов из молочной сыворотки: учеб. пособие
ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Демский, А. Б.
Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности
ДеЛи Принт, 2004 г.
ISBN 5-943430-56-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Драгилев, А. И.
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства
ДеЛи Принт, 2005 г.
ISBN 5-943430-78-4


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Ферментационные аппараты для процессов микробиологического синтеза: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2005 г.
ISBN 5-943430-87-3


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Егоров, Г. А.
Технология муки: практ. курс
ДеЛи Принт, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Калачев, М. В.
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Паронян, В. Х.
Технология и организация производства жиров и жирозаменителей: учебник
ДеЛи Принт, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Мачихина, Л. И.
Научные основы продовольственной безопасности зерна (хранение и переработка): монография
ДеЛи Принт, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Юдина, С. Б.
Технология продуктов функционального питания
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Чернов, М. Е.
Производство макаронных изделий быстрого приготовления: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сушкова, В. И.
Безотходная конверсия растительного сырья в биологически активные вещества
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработке и хранении на элеваторах и ...
ДеЛи Принт, 2007 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Машенцева, Н. Г.
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности: монография
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Берестнев, Е. В.
Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кузнецов, В. В.
Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: справочник, ч.1
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN 5-943431-61-6


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ганина, В. И.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN 978-5-943431-71-5


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Хуршудян, С. А.
История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2009 г.
ISBN 978-5-943431-89-0


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технологическое оборудование и поточные линии предприятий по переработке зерна: учеб. для вузов
ДеЛи Принт, 2010 г.
ISBN 978-5-94343-207-1


Заказать Заказать

На полку На полку

Серии:

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203