Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник серий издательств
К списку серий
Developments in Food Science
Издательства:
Elsevier Scientific Publishing Company, Amsterdam-Oxford-new York
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
1 из 1
Книга
V. 5A: Progress in Cereal Chemistry and Technology: Proceedings of the VII-th World Cereal and Bread Congress, Prague, Czechoslovakia, June 28 -July 2, 1982
Серия:
Developments in Food Science
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
V. 5В: Progress in Cereal Chemistry and Technology: Proceedings of the VII-th World Cereal and Bread Congress, Prague, June 28-July 2, 1982
Серия:
Developments in Food Science
Elsevier Scientific Publishing Company, 1983 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Электронный ресурс
Просвистела [Электронный ресурс]
Серия:
Developments in Food Science
Real Records, б.г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку