Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник серий издательств
К списку серий
Научные основы и технологии
Издательства: Профессия, М.,Связанные описания:
Книга
Маршалл, Р. Т.
Мороженое и замороженные десерты: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Маршалл, Р. Т.
Мороженое и замороженные десерты: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2005 г.ISBN отсутствует
Книга
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов: пер. с англ.
ISBN 5-939130-61-5
Эрл, М.
Разработка пищевых продуктов: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2007 г.ISBN 5-939130-61-5
Книга
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: пер. с англ. 3-го изд.
ISBN отсутствует
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: пер. с англ. 3-го изд.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2005 г.ISBN отсутствует
Книга
Охлажденные и замороженные продукты: пер. с англ.
ISBN 5-939130-48-8
Охлажденные и замороженные продукты: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2004 г.ISBN 5-939130-48-8
Книга
Тамим, А. Й.
Йогурт и другие кисломолочные продукты: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Тамим, А. Й.
Йогурт и другие кисломолочные продукты: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2003 г.ISBN отсутствует
Книга
Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия: пер. с нем.
ISBN 5-939130-74-7
Кох, Г.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия: пер. с нем.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2005 г.ISBN 5-939130-74-7
Книга
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и производство: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN отсутствует
Книга
Зерновые завтраки: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Зерновые завтраки: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, б.г.ISBN отсутствует
Книга
Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия: пер. с англ.
ISBN 5-93913-046-1
Мэнли, Д.
Мучные кондитерские изделия: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN 5-93913-046-1
Книга
Фейнер, Г.
Мясные продукты: науч. основы, технологии, практ. рек., пер. с англ.
ISBN 978-5-904757-04-5
Фейнер, Г.
Мясные продукты: науч. основы, технологии, практ. рек., пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-904757-04-5
Книга
Подсластители и сахарозаменители: пер. с англ.
ISBN 978-5-93913-196-4
Подсластители и сахарозаменители: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-93913-196-4
Книга
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов: пер. с англ.
ISBN отсутствует
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2009 г.ISBN отсутствует
Книга
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация: пер. с англ.
ISBN 978-5-904757-02-1
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-904757-02-1
Книга
Упаковка пищевых продуктов: пер. с англ.
ISBN 5-91913-166-7
Упаковка пищевых продуктов: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN 5-91913-166-7
Книга
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: пер. с англ.
ISBN 5-93913-072-0
Минифай, Б. У.
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2008 г.ISBN 5-93913-072-0
Книга
Функциональные напитки и напитки специального назначения: пер. с англ.
ISBN 978-5-904757-08-3
Функциональные напитки и напитки специального назначения: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2010 г.ISBN 978-5-904757-08-3
Книга
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками: пер. с англ.
ISBN 978-5-904757-12-0
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2011 г.ISBN 978-5-904757-12-0
Книга
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства: пер. с англ.
ISBN 5-93913-086-0
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства: пер. с англ.
Серия: Научные основы и технологии
Профессия, 2006 г.ISBN 5-93913-086-0