Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник серий издательств
К списку серий
Технология пищевых производств
Издательства:
МарТ, Ростов н/Д
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
2 из 2
Книга
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей
Серия:
Технология пищевых производств
МарТ, 2001 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Технология копчения мясных и рыбных продуктов: учеб.-практ. пособие
Серия:
Технология пищевых производств
МарТ, 2004 г.
ISBN 5-241-00420-3
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Чеботарев, О. Н.
Технология муки, крупы и комбикормов: учеб. пособие
Серия:
Технология пищевых производств
МарТ, 2004 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Оноприйко, А. В.
Производство молочных продуктов: практ. пособие для вузов
Серия:
Технология пищевых производств
МарТ, 2004 г.
ISBN 5-461-00005-3
Заказать
На полку