Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Рогов, И. А.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
Рогов, И. А.
Общая технология мяса и мясопродуктов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003620-6
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Общая технология мяса и мясопродуктов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003620-6
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов: пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Профиздат, 1994 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов: пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Профиздат, 1994 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов: учеб. для вузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003612-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов: учеб. для вузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003612-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): учеб. пособие для вузов
Колос, 2002 г.
ISBN 5-9532000-9-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): учеб. пособие для вузов
Колос, 2002 г.
ISBN 5-9532000-9-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб. пособие для вузов
ISBN 5-940870-58-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб. пособие для вузов
Серия: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 г.ISBN 5-940870-58-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Технология мяса и мясопродуктов: учеб. для вузов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Технология мяса и мясопродуктов: учеб. для вузов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для ПТУ
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для ПТУ
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Рогов, И. А.
Сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для сред. ПТУ
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000217-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для сред. ПТУ
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000217-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства: [учеб. для техн. училищ]
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства: [учеб. для техн. училищ]
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рогов, И. А.
Сверхвысокочастотный и инфракрасный нагрев пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Сверхвысокочастотный и инфракрасный нагрев пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рогов, И. А.
Современные методы и оборудование для сверхвысокочастотной обработки пищевых и продуктов: обзор
ЦНИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Современные методы и оборудование для сверхвысокочастотной обработки пищевых и продуктов: обзор
ЦНИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Чижикова, Т. В.
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Чижикова, Т. В.
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Федоров, Н. Е.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пособие для студентов-заочников технических специальностей
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Федоров, Н. Е.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пособие для студентов-заочников технических специальностей
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов: справочник
Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов: справочник
Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН