Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Хлебников, В. И.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
Монин, А. С.
Космология, гидродинамика, турбулентность: А. А. Фридман и развитие его научного наследия
Наука, 1989 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Монин, А. С.
Космология, гидродинамика, турбулентность: А. А. Фридман и развитие его научного наследия
Наука, 1989 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Хлебников, В. И.
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Хлебников, В. И.
Кулинарно-колбасные изделия, консервы и полуфабрикаты из мяса птицы
Серия: Качество. Ассортимент
Пищевая промышленность, 1973 г.ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Статья
Хлебников, В. И.
Метод геодезической девиации в прецизионной космической гравиметрии
б.г.
ISBN отсутствует
Хлебников, В. И.
Метод геодезической девиации в прецизионной космической гравиметрии
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Лобзов, Н. С.
Переработка мяса птицы и яиц
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Лобзов, Н. С.
Переработка мяса птицы и яиц
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Лобзов, К. И.
Переработка мяса птицы и яиц
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Лобзов, К. И.
Переработка мяса птицы и яиц
Агропромиздат, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Многотомник
Хлебников, В. И.
Собрание сочинений: в 3 т.
Академический проект, 2001 - г.
ISBN отсутствует
Хлебников, В. И.
Собрание сочинений: в 3 т.
Академический проект, 2001 - г.
ISBN отсутствует
Статья
Хлебников, В. И.
Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD
б.г.
ISBN отсутствует
Хлебников, В. И.
Формирование структуры ветчины из мяса NOR и с признаками PSE и DFD
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Хлебников, В. И.
Экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб. пособие
Дашков и К, 2006 г.
ISBN 5-947988-89-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Хлебников, В. И.
Экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб. пособие
Дашков и К, 2006 г.
ISBN 5-947988-89-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ