Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Галстян, А. Г.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Статья
Галстян, А. Г.
Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Петров, А. Н.
Формирование системы органолептической оценки сгущенных молочных консервов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Петров, А. Н.
Комментарий к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Галстян, А. Г.
Роль специалистов ВНИ МИ развитии молочноконсервной науки и промышленности
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Галстян, А. Г.
Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Семипятный, В. К.
Совершенствование процесса растворения сухого молока: математическое моделирование системы «тверд...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Семипятный, В. К.
Совершенствование процесса растворения сухого молока: математическое моделирование системы «множе...
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203