Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Сарафанова, Л. А.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939131-25-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939131-25-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-95-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-95-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 5-93913-095-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 5-93913-095-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-03-8
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-03-8
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Профессия, 2007 г.
ISBN 978-5-939131-42-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Профессия, 2007 г.
ISBN 978-5-939131-42-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты: Особенности применения
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-184-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты: Особенности применения
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-184-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ