Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Рябцева, С. А.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Рябцева, С. А.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЛАКТУЛОЗЫ: автореферат
[б. и.], 1992 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Храмцов, А. Г.
Оригинальные напитки из молочной сыворотки
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рябцева, С. А.
Микрофлора сыворотки и продуктов ее переработки: [ст. Рябцевой С. А., д-ра тех. наук,О. В. Кузнецовой, канд. тех. наук, Ю. Г. Гетман, СевКавГТУ]
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Рябцева, С. А.
Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья

Сыворотка молочная: получение производных компонентов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 6 из 6
Книга

Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки: монография
Изд-во СКФУ, 2013 г.
ISBN 978-5-88648-845-6
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОК


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рябцева, С. А.
Дрожжи в переработке молочного сырья: монография
Лань, 2023 г.
ISBN 978-5-507-46957-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203