Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Дунченко, Н. И.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Многотомник
Химия пищи: учебник : в 2 кн.
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Колос, 2000- г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов: учеб. для техникумов
Серия:
Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов
Kолос, 1992 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Дунченко, Н. И.
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учеб. пособие
Дашков и К, 2008 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Калинина, Л. В.
Технология цельномолочных продуктов: учеб. пособие для вузов
Гиорд, 2008 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Статья
Дунченко, Н. И.
Научно-исследовательская работа- одна из основных составляющих подготовки магистров
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Дунченко, Н. И.
Управление безопасностью на основе системы прослеживания
б.г.
ISBN отсутствует
На полку