Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Крусь, Г. Н.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
3 из 3
Книга
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов: учеб. для техникумов
Серия:
Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов
Kолос, 1992 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Крусь, Г. Н.
Методы исследования молока и молочных продуктов: учебник
Серия:
Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003440-8
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Крусь, Г. Н.
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности: учеб. пособие для вузов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Крусь, Г. Н.
Методы исследования молока и молочных продуктов: учеб. для вузов
Колос, 2002 г.
ISBN 5-9532002-0-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Технология молока и молочных продуктов: учеб. для вузов
Колос, 2004 г.
ISBN 5-9532016-6-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Технология молочных продуктов: учеб. пособие для техникумов
Серия:
Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку