Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Рогов, И. А.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Общая технология мяса и мясопродуктов
Колос, 2000 г.
ISBN 5-10-003620-6
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Многотомник

Химия пищи: учебник : в 2 кн.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Колос, 2000- г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов: пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Профиздат, 1994 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Антипова, Л. В.
Методы исследования мяса и мясных продуктов: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Колос, 2001 г.
ISBN 5-10-003612-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): учеб. пособие для вузов
Колос, 2002 г.
ISBN 5-9532000-9-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: учеб. пособие для вузов
Серия: Питание
Сиб. унив. изд-во, 2007 г.
ISBN 5-940870-58-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технология мяса и мясопродуктов: учеб. для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для ПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов
Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Сверхвысокочастотный нагрев пищевых продуктов
Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
Агропромиздат, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга

Технология и оборудование колбасного производства: учеб. для сред. ПТУ
Серия: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Агропромиздат, 1989 г.
ISBN 5-10-000217-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга
Рогов, И. А.
Технология и оборудование мясоконсервного производства: [учеб. для техн. училищ]
Серия: Для кадров массовых профессий
Пищевая промышленность, 1978 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Сверхвысокочастотный и инфракрасный нагрев пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Современные методы и оборудование для сверхвысокочастотной обработки пищевых и продуктов: обзор
Серия: Машиностроение для пищевой пром-сти
ЦНИИТЭИ, 1971 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Рогов, И. А.
Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Рогов, И. А.
Физические методы обработки пищевых продуктов
Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Чижикова, Т. В.
Машины для измельчения мяса и мясных продуктов
Легкая и пищевая промышленность, 1982 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Федоров, Н. Е.
Процессы и аппараты пищевых производств: учеб. пособие для студентов-заочников технических специальностей
[б. и.], 1963 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов: справочник
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203