Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
9.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Шойхет, М. И.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
2 из 2
Книга
Фертман, Г. И.
Биохимические и технологические основы бродильных производств: учебник для техникумов пищевой пром-сти
Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Фертман, Г. И.
Технология продуктов брожения
Высшая школа, 1976 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Фертман, Г. И.
технология спиртового и ликероводочного производства: учебник для техникумов пищевой промышленности
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Фертман, Г. И.
Технохимический контроль бродильных производств: учебник для техникумов пищевой пром-сти
Пищевая промышленность, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Фертман, Г. И.
Химико-технологический контроль спиртового и ликерно-водочного производства: учеб. пособие для вузов
Пищевая промышленность, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку