Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
9.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Бакушинская, О. А.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
1 из 1
Книга
Плевако, Е. А.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ДРОЖЖЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Пищепромиздат, 1952 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Жвирблянская, А. Ю.
ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧEБ. ДЛЯ CPEД. ПTУ
Серия:
Для кадров массовых профессий
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Плевако, Е. А.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ И ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КО НТРОЛЬ ДРОЖЖЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN 5-0722362-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Жвирблянская, А. Ю.
МИКРОБИОЛОГИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: УЧEБ. ДЛЯ TEXHИKУMOB
Пищевая промышленность, 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Плевако, Е. А.
Микробиологический и химико-технологический контроль дожжевого производства
Пищевая промышленность, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Плевако, Е. А.
Непрерывные способы производства хлебопекарных дрожжей в Англии: обзор
ЦИНТИ пищ. пром-сти, 1961 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку