Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Кудряшов, Л. С.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 1 из 1
Книга
Генкель, П. А.
Ботаника: пocoбиe для учителей
Просвещение, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Качество и безопасность копченых мясных продуктов
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2008 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Статья
Абдрахманов, Р. Н.
Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Влияние стресса животных на качество мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Влияние стресса животных на качество мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Биохимические изменения в мясе после убоя животного
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Оценка качества мясного сырья
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Жаринов, А. И.
Что надо знать о парном мясе
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Кудряшов, Л. С.
Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Статья
Гуринович, Г. В.
Новая технология чипсов из белого мяса птицы
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203