Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
10.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Галстян, А. Г.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Статья
Галстян, А. Г.
Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Петров, А. Н.
Формирование системы органолептической оценки сгущенных молочных консервов
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Петров, А. Н.
Комментарий к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Галстян, А. Г.
Роль специалистов ВНИ МИ развитии молочноконсервной науки и промышленности
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Галстян, А. Г.
Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Семипятный, В. К.
Совершенствование процесса растворения сухого молока: математическое моделирование системы «тверд...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Семипятный, В. К.
Совершенствование процесса растворения сухого молока: математическое моделирование системы «множе...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку