Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
9.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Трубина, И. А.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Статья
Храмцов, А. Г.
Экспертая система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
4 из 4
Книга
Скрипкин, В. С.
Инновационные научно обоснованные технологии производства функциональных пищевых продуктов нового...: метод. рек.
АГРУС, 2018 г.
ISBN 978-5-9596-1500-0
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОК, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Книга (аналит. описание)
Затонская, С. В.
Алгоритм проектирования продуктов питания, обладающих функциональными свойствами
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Книга (аналит. описание)
Смагина, М. А.
Использование натуральных растительных компонентов в технологии продуктов питания функциональной ...
б.г.
ISBN отсутствует
На полку