Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Сарафанова, Л. А.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Доступно
 4 из 4
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939131-25-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2007 г.
ISBN 5-939130-95-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 5 из 5
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Профессия, 2007 г.
ISBN 978-5-939131-42-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Болотов, В. М.
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение
Гиорд, 2008 г.
ISBN 978-5-9887905-7-0
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 4 из 4
Книга
Сарафанова, Л. А.
Современные пищевые ингредиенты: Особенности применения
Профессия, 2009 г.
ISBN 978-5-93913-184-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 5 из 5
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 978-5-904757-03-8
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Сарафанова, Л. А.
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Профессия, 2010 г.
ISBN 5-93913-095-X
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203