Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Костин, Я. И.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: СБ. НАУЧ. ТР.
ВНИКМИ, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕМБРАННЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ: СБ. НАУЧ. ТР.
ВНИКМИ, 1987 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
НОВЫЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МОЛО...: СБ. НАУЧ. ТР.
ВНИКМИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
НОВЫЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В МОЛО...: СБ. НАУЧ. ТР.
ВНИКМИ, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Продукты детского питания и оценка их качества: сб. науч. тр.
Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Продукты детского питания и оценка их качества: сб. науч. тр.
Легкая и пищевая пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рациональное использование молочного сырья в производстве молочных консервов, повышение их качес...: сб. науч. тр.
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рациональное использование молочного сырья в производстве молочных консервов, повышение их качес...: сб. науч. тр.
Лег. и пищ. пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Рациональное использование сырья и повышение эффективности производства заменителей молока: сб. науч. тр.
Легкая и пищевая пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Рациональное использование сырья и повышение эффективности производства заменителей молока: сб. науч. тр.
Легкая и пищевая пром-сть, 1984 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья: тр. ВНИИ молоч. пром-сти
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья: тр. ВНИИ молоч. пром-сти
Лег. и пищ. пром-сть, 1981 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Технология новых продуктов для детского и лечебного питания: сб. науч. тр.
Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технология новых продуктов для детского и лечебного питания: сб. науч. тр.
Легкая и пищевая промышленность, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН