Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
1 из 1
Доступно
2 из 2
Горбатов, В. М.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Доступно
1 из 1
Книга
Горбатов, В. М.
СПРАВОЧНИК ПО ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯС НОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: T. 1-2.
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN 5-0842130-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Горбатов, В. М.
СПРАВОЧНИК ПО ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯС НОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: T. 1-2.
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN 5-0842130-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Горбатов, В. М.
СПРАВОЧНИК ПО ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: T. 1-2
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Горбатов, В. М.
СПРАВОЧНИК ПО ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: T. 1-2
Пищевая промышленность, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов: вопросы техники безопасности
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технологические и биохимические исследования мяса и мясопродуктов: вопросы техники безопасности
[б. и.], 1966 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса
ВНИИМП, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса
ВНИИМП, 1970 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса
ВНИИМП, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса
ВНИИМП, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Многотомник
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса: [Сборник статей]
[б. и.], 1971- г.
ISBN отсутствует
Технологические, физико-химические и биологические исследования мяса: [Сборник статей]
[б. и.], 1971- г.
ISBN отсутствует
Доступно
1 из 1
Книга
Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов
ВНИИМП, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов
ВНИИМП, 1964 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
1 из 1
Книга
Горбатов, В. М.
ТОНКОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
[б. и.], 1962 г.
ISBN 5-0618822-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Горбатов, В. М.
ТОНКОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
[б. и.], 1962 г.
ISBN 5-0618822-А
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Доступно
2 из 2
Книга
Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологич...: сб. ст.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологич...: сб. ст.
Серия: Труды / ВНИИ мяс. пром-сти
[б. и.], 1965 г.ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Заказать
На полку