Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Ратушный, А. С.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Книга
Ратушный, А. С.
Применение ферментов для обработки мяса
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Ратушный, А. С.
Применение ферментов для обработки мяса
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Ратушный, А. С.
Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации: учеб. пособие для училищ
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Ратушный, А. С.
Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации: учеб. пособие для училищ
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: лаб. практикум
Дашков и К, 2007 г.
ISBN 5-911312-86-7
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: лаб. практикум
Дашков и К, 2007 г.
ISBN 5-911312-86-7
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Многотомник
Технология продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов: в 2 т.
Мир, 2004 - г.
ISBN отсутствует
Технология продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов: в 2 т.
Мир, 2004 - г.
ISBN отсутствует
Многотомник
Технология продукции общественного питания: учеб.пособие: в 2 т.
Мир, 2004 - г.
ISBN отсутствует
Технология продукции общественного питания: учеб.пособие: в 2 т.
Мир, 2004 - г.
ISBN отсутствует
Книга
Технология производства продуктов общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Технология производства продуктов общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Холодильное и технологическое оборудование для предприятий общественного питания потребительской ...: обзор
МКИ, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Холодильное и технологическое оборудование для предприятий общественного питания потребительской ...: обзор
МКИ, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Ратушный, А. С.
Хранение сырья и полуфабрикатов в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
Экономика, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Ратушный, А. С.
Хранение сырья и полуфабрикатов в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
Экономика, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН