Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник авторов

К списку авторов

Ратушный, А. С.

Сортировать по: заглавию

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Многотомник

Технология продукции общественного питания: учеб.пособие: в 2 т.
Мир, 2004 - г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Многотомник

Технология продукции общественного питания: учеб.пособие для вузов: в 2 т.
Мир, 2004 - г.
ISBN отсутствует


На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Васюкова, А. Т.
Технология продукции общественного питания: лаб. практикум
Дашков и К, 2007 г.
ISBN 5-911312-86-7
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1986 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1985 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 2 из 2
Книга
Ратушный, А. С.
Применение ферментов для обработки мяса
Пищевая промышленность, 1976 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ратушный, А. С.
Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации: учеб. пособие для училищ
Экономика, 1969 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ратушный, А. С.
Хранение сырья и полуфабрикатов в предприятиях общественного питания потребительской кооперации
Экономика, 1968 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Экономика, 1983 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 3 из 3
Книга

Технология производства продуктов общественного питания: учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов
Экономика, 1975 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга

Холодильное и технологическое оборудование для предприятий общественного питания потребительской ...: обзор
МКИ, 1965 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН


Заказать Заказать

На полку На полку


Доступно
 1 из 1
Книга
Ратушный, А. С.
Всё о еде от А до Я: энциклопедия
Дашков и К, 2025 г.
ISBN 978-5-394-06112-7
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203