Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы:
9.00–20.00
Контактная информация:
8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Полянский, К. К.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
3 из 3
Книга
Чекулаева, Л. В.
Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья: учеб. пособие для вузов
ДеЛи Принт, 2002 г.
ISBN 5-943430-19-9
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Заказать
На полку
Статья
Пономарев, А. Н.
Оценка и контроль качества консистенции пищевых йогуртов
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Лисин, П. А.
Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов: пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники, справ. пособие
Гиорд, 2009 г.
ISBN 978-5-9887910-6-5
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Заказать
На полку
Статья
Соколенко, Г. Г.
Сывороточный квас с экстрактом амаранта
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Статья
Яровой, С. А.
Влияние инулина на активность дрожжей при сбраживании молочной сыворотки
б.г.
ISBN отсутствует
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Варваров, В. В.
Очистка теплоносителя при сушке пищевых продуктов
Изд-во Воронеж. ун-та, 1988 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Заказать
На полку
Статья
Ключников, А. И.
Инновационные методы обработки молочного сырья
б.г.
ISBN отсутствует
На полку