Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Позняковский, В. М.
Сортировать по: заглавиюСвязанные описания:
Статья
Усенко, Н. И.
Мифы о качестве (особенности современного промышленного производства пищевой продукции)
б.г.
ISBN отсутствует
Усенко, Н. И.
Мифы о качестве (особенности современного промышленного производства пищевой продукции)
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Усенко, Н. И.
Против "мусорной еды": метаморфозы пищевой индустрии и продовольственная безопасность
б.г.
ISBN отсутствует
Усенко, Н. И.
Против "мусорной еды": метаморфозы пищевой индустрии и продовольственная безопасность
б.г.
ISBN отсутствует
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб. для вузов
Академия, 2005 г.
ISBN 5-7695-1653-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб. для вузов
Академия, 2005 г.
ISBN 5-7695-1653-4
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН
Книга
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб. для вузов
Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учеб. для вузов
Академия, 2007 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб.-справ. пособие
Сиб. кн. изд-во, 2002 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Позняковский, В. М.
Экспертиза мяса и мясопродуктов: учеб.-справ. пособие
Сиб. кн. изд-во, 2002 г.
ISBN отсутствует
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОСН, ОУЧЗ
Книга
Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов
Сиб. унив. изд-во, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01426-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Позняковский, В. М.
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность: учеб. пособие для вузов
Сиб. унив. изд-во, 2010 г.
ISBN 978-5-379-01426-1
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Книга
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Сиб. унив. изд-во, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01407-0
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов
Сиб. унив. изд-во, 2009 г.
ISBN 978-5-379-01407-0
ГБУК СКУНБ им. М.Ю.Лермонтова : ОУЧЗ